Юлия

Фирма отличная. Любой вопрос решают и подсказывают. А водитель Ираклий на нашу компанию произвёл хорошее впечатление. Ехали ночью по жуткому серпантину и местами не видать было дороги. Ираклий справился с этим маршрутом на отлично. Он нас возил еще один день по экскурсиям Вардзия, Раббат, Боржоми.... попадали под дождь, он очень внимательный, настоящий джентельмен.

მძღოლის გვერდი

24/09/2021

Алена

Замечательная поездка. Все было на высшем уровне. Аккуратный, вежливый водитель, показал много красивых мест. Спасибо за приятное времяпровождение)

მძღოლის გვერდი

24/09/2021

Терещенко

Все супер 5++++

მძღოლის გვერდი

19/09/2021

Yesbolat Sakko

Could not visit Martvili canyon due to yesterday rain. Prometheus Cave was paid separately (23 lari to enter, 17.25 lari for boat trip). Visited music park before arriving at Batumi.

მძღოლის გვერდი

17/09/2021

Khato

Excellent

მძღოლის გვერდი

16/09/2021

Fabrizio Ranieri

The sites were defientely worth the drive. A driver is a must, I can deal with broken roads, but the traffic and the cows are a big pain. Our driver George was great under all aspects, he drove perfectly, helped us with the tickets, brought us to a nice places for snacks and kept the vendors away. Both George and the trip are worth doing again if you visit Georgia.

მძღოლის გვერდი

16/09/2021

Тарас Малик

There were a very cool days in Kahetia. Tamaz is a great guide! Car was a comfortable and we have seen a many beautiful places. Tamaz also make a lot of good photos and share stories about locations and showplaces

მძღოლის გვერდი

15/09/2021

Юсупова Жансая

Wonderful trip! Georgi was pleasant, helpful, interesting person (Arulat said). Indeed we’ll recommend this web site to our friends.

მძღოლის გვერდი

14/09/2021

Anton Kissurin

Очень крутая поездка, спасибо Арчи за комфортную поездку и интересные исторические рассказы. Все рекомендации и места к помещению оправдали себя на 100%. Полностью остались довольны!

მძღოლის გვერდი

14/09/2021

George

Giga is very nice and good person driver, his driving was good and his car was clean, He is very customer oriented and does utmost to ensure u have a comfortable trip. He can understand english and russian as well. We have enjoyed the ride.

მძღოლის გვერდი

14/09/2021

Tomasz Kaminski

We strongly recommend the Driver Giga and the Company. Very friendly, helpful and reliable. Ana&Tomek

მძღოლის გვერდი

14/09/2021

Roman

Хороший Водитель, хороший друг наверное, однозначно хороший семьянин, одним словом хороший человек!! Хороший ухоженный автомобиль. Не ждите от него историй и длинных разговоров. Другом он вам не станет, не будет заливать ваше молчание словами. Этот человек вас заберёт, отвезёт куда вам надо и сделает это максимально комфортно. Остальное за вами.

მძღოლის გვერდი

10/09/2021

Armand Loggenberg

Everything was good.

მძღოლის გვერდი

10/09/2021

Саркисян Дмитрий

Спасибо огромное все понравилось , Водитель СУПЕР

მძღოლის გვერდი

09/09/2021

Alexander Vovchuk

Малхаз отличный водитель. Нам было комфортно в дороге из Батуми в Местию.

მძღოლის გვერდი

07/09/2021

Cohen Kateryna

Отличный водитель и человек! Очень спокойно и аккуратно водит авто, не навязывает ничего, никаких непредвиденных трат, всё по честному.) Будем ездить с ним ещё!

მძღოლის გვერდი

06/09/2021

Atlantov Ruslan

Все отлично. Доехали вовремя и с комфортом

მძღოლის გვერდი

05/09/2021

Ольга

Были с Гиоргием на экскурсии в Казбеги 28 августа 2021 года. Отличный водитель и классный гид. Машина была очень чистой, всю программу тура Гиоргий отработал на 100%. Он открыл для нас Грузию! Всем рекомендуем Гиоргия как пунктуального и ответственного гида. Отдельное спасибо Зазе за организацию нашего отдыха.

მძღოლის გვერდი

04/09/2021

Ewa Gorska

Trip from Batumi to Kazbegi, everything was perfect, no delay, safe journey

მძღოლის გვერდი

04/09/2021

Ewa Gorska

good experience, no delay

მძღოლის გვერდი

04/09/2021

Lukasz Nowicki

We recommend this driver. Thanks to him the trip was more interesting. He showed us a lot of nice places that are not mentioned in the guidebooks. He is great!

მძღოლის გვერდი

03/09/2021

Ксения Бреусова

Спасибо водителю за комфортное вождение и пунктуальность!

მძღოლის გვერდი

02/09/2021

Наталья

Спасибо за отличное путешествие! Водитель Мамука внимательный и хороший гид!

მძღოლის გვერდი

02/09/2021

Lukasz Nowicki

Bardzo miły i pomocny kierowca. Oprócz zawiezienia z miejsca na miejsce dużo opowiedział o Tbilisi, okolicy i o samym życiu w Gruzji- z punktu widzenia Gruzina. Przy okazji bardzo dobry fotograf, mamy mnóstwo zdjęć. Polecam!!

მძღოლის გვერდი

01/09/2021

Oksana Svatukha

Бронировали тур в Казбеги, водитель сразу с нами связался и договорился про место встречи. Поездка прошла в комфортном автомобиле с кондиционером. По дороге узнали много нового про Грузию. Остались очень хорошие впечатления. Также хочу отметить хорошие навыки вождения. Рекомендую Гия как отличного водителя.

მძღოლის გვერდი

31/08/2021

Мария

Иракли очень понравился и как водитель, и как человек. Очень внимательный и аккуратный водитель, чувствовали себя безопасно и комфортно. Ко всем профессиональным качествам, Иракли- интеллигентный, образованный, внимательный и спокойный человек. Я довольно требовательна как клиент, но умею оценить профессионализм и ценю чужой труд. Осталась очень довольна поездкой. Могу с чистым сердцем рекомендовать этого водителя. Спасибо огромное) Мария из Праги

მძღოლის გვერდი

31/08/2021

Linju v Jose

She is an amazing guide

მძღოლის გვერდი

31/08/2021

Sabina Novruzova

Amazing trip. Super comfortable car with phone chargers, mini fridge and great music. Beso was very friendly and flexible. Helping us and explaining everything. We highly recommend him as a guide. Спасибо за все! Нам все очень понравилось! Обязательно вернёмся.

მძღოლის გვერდი

31/08/2021

Виктория

Amazing person, experienced driver! Thanks Neka! I wish we would have one more trip in the future! Totally recommending!

მძღოლის გვერდი

30/08/2021

Мария Фенчук

Просто великолепно! Этот день был лучшим из всей поездки и это несомненно благодаря нашему замечательному водителю!!! Спасибо

მძღოლის გვერდი

30/08/2021

Лищенко татьяна

Поездка была замечательной! Спасибо нашему водителю-гиду Арчи за комфорное путешествие! Все было на высшем уровне: безопастное вождение, интересный рассказ об истории и посещаемых местах, советы в правильном выборе кафе и , главное, атмосфера насточщей Грузии! Благодаря такому сопровождению в эту страну хочется вернуться!

მძღოლის გვერდი

30/08/2021

Сергей Д

Вежливый и аккуратный водитель, в машине чисто. По дороге всегда был готов остановиться, чтобы посмотреть на красивые места. Была возможность выбрать музыку и зарядить телефон. Угощал мороженым и водой (было довольно жарко). Поездка понравилась, думаю обратимся еще. Polite and neat driver, the car is clean. On the way, he was always ready to stop to we look at beautiful places. There was an opportunity to choose music and charge the phone. He treated us to ice cream and water. I liked the trip, I think we will turn again. ---- По-поводу маршрута. Он занимает довольно много времени, т.к. полная протяженность 500-550 км, треть из которых приходится на горные дороги. Время указанное на сайте это время поездки (на самом деле дорога занимает немного меньше), к нему стоит добавить время осмотра достопримечательностей. Будет интересен как детям (парк в Боржоми), так и взрослым (крепость Рабат, Вардзия). В крепость Рабат и монастырь Варздия лучше осматривать не в самый пик жары, к тому же в монастыре вас ждет множество ступеней, узких и низких проходов, что потребует некоторой физической подготовки и внимательности (берегите голову, особенно если у вас рост 180+ см). В сумме наша поездка заняла почти 15 часов, так что лучше планируйте выезд рано утром. Несмотря на небольшую усталость, нам очень понравилось. About the route. It takes quite a long time, because the total length is 500-550 km, a third of which is on mountain roads. The time indicated on the website is the time of the drive (in fact, the drive takes a little less), it is worth adding the time of sightseeing to it. It will be interesting for both children (a park in Borjomi) and adults (Rabat fortress, Vardzia). It is better to visit the Rabat fortress and the Varzdiya monastery not at the peak of the heat, besides, there are many steps, narrow and low passages waiting for you in the monastery, which will require some physical training and care (take care of your head, especially if you are 180+ sm tall). In total, our trip took almost 15 hours, so it's better to plan your departure early in the morning. Despite a little fatigue, we really liked it.

მძღოლის გვერდი

30/08/2021

Anna Kukarkina

Прекрасный водитель, вежливый, аккуратный. Доехали быстро, в машине чисто, нам понравилось. Спасибо большое!

მძღოლის გვერდი

30/08/2021

Dr. Tóth Dániel

Tamas is very friendly, kind, well read guide. He drove safely, showed us any wonderful places, taught us a lot of things about the country and its people, made our vacation complete. Best decision was choosing him for our transfer. Last but not least he is a living statue of the famous Georgian hospitality. We would recommend him hesitation!

მძღოლის გვერდი

29/08/2021

Sharad Sinha

David was a very kind driver who showed us around all the good parts of Bakuriani. 5 star

მძღოლის გვერდი

29/08/2021

Коэн Екатерина

Была прекрасная поездка, очень красивые места, водитель хороший! Нам всё понравилось. Мы хорошо провели время, хорошо покушали и остались довольны. Но наперёд уточняйте дополнительные траты, за фото в грузинских костюмах или ещё что то. А так всё ок.)

მძღოლის გვერდი

29/08/2021

Ahmed Alfarhan

Mr.Zurab was very helpful His English is excellent He is friendly & so gentle Drives safely & comfortably He even suggested activities & advised us where to stop to take the best photos The journey was outstanding

მძღოლის გვერდი

29/08/2021

Пятинкин Вячеслав

Поездка прошла замечательно, Леван - профессиональный водитель, прекрасный человек. Только положительные эмоции от поездки Батуми-Тбилиси. Спасибо. Рекомендую.

მძღოლის გვერდი

28/08/2021

Dr. Tóth Dániel

Giorgi is very friendly, trustworthy. He drives safely but confidently. I would gladly recommend him to anyone, anytime.

მძღოლის გვერდი

28/08/2021

Алексей Коломийцев

Было очень приятно попутешествовать с Лери. Он уверенный водитель, умный и тактичный собеседник, и главное, человек широкой души, показывающий во всей красе грузинское гостеприимство. Во время поездки по персональному маршруту (который мы составили сами), Лери все же смог удивить, и дополнительно показал нам неизвестные, но великолепные места. Спасибо вам большое, от всей ДУШИ!

მძღოლის გვერდი

27/08/2021

Юлия Назаренко

Георгий аккуратно вел машину и рассказывал нам по-пути про места, которые мы проезжали. Его машина комфортная и чистая, удобна для длительного переезда.

მძღოლის გვერდი

27/08/2021

Шахло Мурадова

The trip was amazing, Gia is very knowledgeable and helpful in every aspect. He showed us around and provided the best service. The car was clean and comfortable. Really enjoyed our trip! Will book more in the future.

მძღოლის გვერდი

27/08/2021

Алексей Коломийцев

Гиа, очень приятный собеседник, и хороший водитель. Провели время прекрасно. Везти согласился даже ночью.

მძღოლის გვერდი

26/08/2021

Сергей Иванов

Отличный трансфер! Все быстро и аккуратно!

მძღოლის გვერდი

26/08/2021

Anna Kukarkina

Приятная поездка, не торопились, водитель рассказывал про Грузию и достопримечательности. Очень вежливый. Сам предлагал останавливаться в интересных местах и ждал нас. Мы же пожалели, что заказали трансфер вместо общественного транспорта.

მძღოლის გვერდი

24/08/2021

Ирина

Отлично.

მძღოლის გვერდი

24/08/2021

Гомберг Эдуард

Отличный и веселый водитель!

მძღოლის გვერდი

24/08/2021

Гомберг Эдуард

Отличный водитель!Очень интересн все рассказывал.Аккуратно ездит.

მძღოლის გვერდი

24/08/2021

ROTTER Dieter

SABA drives very well and safely. He offered his help. He explained very well. We really liked his reserved manner. We can highly recommend him.

მძღოლის გვერდი

23/08/2021

Sami zbeda

I would like to thank the tour guy for his kindness attitude, he was so polite and good in everything, would give him 100/10. Thanks to him and to your website.

მძღოლის გვერდი

23/08/2021

Зарична София

Дивовижний водій! Їхав акуратно, спокійно. Одразу почуваєшся в безпеці. Зупинявся де ми хотіли, і на скільки нам, треба без зайвих питань. Підказував правильний час роботи наших локацій аби ми їх відвідали. Привітний терпеливий водій !!! Рекомендую

მძღოლის გვერდი

23/08/2021

Соня

Прекрасний водій! наша компанія всім задоволена. Якщо будемо у Грузії, то забронюємо тільки цього водія. Розказував цікаві історії, показував дивовижні місця, радив куди ще по дорозі можна заїхати. Все було чудово! 10010

მძღოლის გვერდი

23/08/2021

Sukhin Oleksandr

Это было просто бесподобное путешествие,с хорошим авто и просто шикарным водителем. Богатство Грузии-это люди и природа. Мы с друзьями очень остались довольны. Я рекомендую водителя-это лучший вариант,который только можно придумать)

მძღოლის გვერდი

23/08/2021

Ирина

Поездка прошла замечательно. Опытный и приятный водитель. Красивая природа.

მძღოლის გვერდი

21/08/2021

Anton

Отличный водитель, быстро, комфортно, интересная беседа

მძღოლის გვერდი

21/08/2021

Ирина

Замечательная поездка. Хороший , удобный автомобиль и очень приятный водитель, и что, не маловажно в горах, акуратно и безопасно водит автомобиль. Все понравилось.

მძღოლის გვერდი

21/08/2021

Valeri Avdalyan

Леван один из лучших водителей, которых я когда либо встречал. Опыт, внимательность и аккуратность вождения у Левана на высшем уровне. Если впредь буду бронировать поездку, то только с этим водителем. Рекомендую всем!

მძღოლის გვერდი

19/08/2021

Margarita

Отличная поездка! Excellent trip and attentive driver! Ездили по пути Батуми-парк Иманишвили-Гори. Чистый салон, работающий кондиционер, приятная музыка- все было на уровне. Водитель был очень внимательным на дороге и предоставлял остановки по требованию. Highly recommend

მძღოლის გვერდი

19/08/2021

Iuliia Bliumenberg

Большое спасибо Василу за нашу поездку! У нас было не очень стандартное путешествие, но всё прошло великолепно! Спасибо также за помощь, за комфорт, за пунктуальность и ответственность. Будем обращаться к Василу.

მძღოლის გვერდი

19/08/2021

Юлия Блюменберг

Мы очень благодарны Ираклию за нашу поездку. Мы были в надежных руках всё время. Комфорт , безопасность, помощь, очень внимательное отношение к гостям. Спасибо большое! Будем рады обратиться к Ираклию ещё не один раз!

მძღოლის გვერდი

19/08/2021

Anu Harshan

Georgi is a very good driver with friendly manner. He speak good english and having knowledge about local places and restaurants. His car very neat and tidy. And also very punctual.

მძღოლის გვერდი

18/08/2021

Sergio echeita presedo

Very good driver, on time and drives safe

მძღოლის გვერდი

18/08/2021

Sameer Chunawala

George was very good and an amazing driver, he made our trip memorable.. he spoke good English and was very proactive to show us places around.. full 5⭐️ to George and a big thank you.

მძღოლის გვერდი

18/08/2021

Графов Андрей

Гурам отличный Водитель, очень аккуратный и внимательный. Где нужно остановит, сколько нужно подождёт, рекомендую

მძღოლის გვერდი

18/08/2021

Skye Williamson

Giorgi was an outstanding driver and tour guide. Showed us the sights of Tskaltubo. Stopped for a walk through the Shekvetili Dendrological Park which was a nice break on our trip. Never a dull moment with him! Much appreciated.

მძღოლის გვერდი

18/08/2021

Gulmira Yessenova

Адекватный, выдержанный, профессионал с хорошей реакцией. После нескольких дней в Грузии с разными водителями по разным направлениям, Арчил для нашей группы является самым лучшим и предпочтительным. Состояние автомобиля отличное и опрятное

მძღოლის გვერდი

18/08/2021

David Fred

Most amazing. The trip was so good that Lasha and I are good friends now. He is Professional, humble and engaging. On my next trip, I would only go with Lasha.

მძღოლის გვერდი

17/08/2021

Тугелбай Акбота

Нам очень понравилось все! Свозил во все красивые места, не торопил ! Мы успели насладиться всей красотой , пещера Прометея и Мартвильский каньон уникальное место! Советую всем! Машина была комфортабельная кондиционер все было! Спасибо большое!

მძღოლის გვერდი

16/08/2021

Тугелбай Акбота

Спасибо водителю Гига за тур! Очень интересно, удобная машина для 3х человек , останавливал где нужно было, помогал со всем! Было очень интересно и познавательно , нам очень понравилось !спасибо большое !

მძღოლის გვერდი

16/08/2021

Valeri Avdalyan

Арчил очень опытный и внимательный водитель. Машина свежая и ухоженная. Очень рекомендую

მძღოლის გვერდი

16/08/2021

Ali Alsaleh

Very gentle man

მძღოლის გვერდი

16/08/2021

Юрий Гончар

Ездили с Ираклием на экскурсию в пещеру Прометея и Мартвильский каньон. Как водитель он отлично справился со своей задачей. Машина удобная, чистая. Ираклий внимательный и аккуратный водитель. Было бы большим плюсом, чтобы водитель рассказал какие-то интересные факты про Грузия. От поездки остались положительные эмоции.

მძღოლის გვერდი

16/08/2021

Adamos Christodoulou

David is very professional driver! He drove us carefully to our destination although the road was very bad at certain parts. He even stopped on the way, at places of interest for us to visit and take photos. I highly recommend David!

მძღოლის გვერდი

16/08/2021

Дмитрий Волощук

Очень благодарны водителю Гия! Спокойный и доброжелательный человек

მძღოლის გვერდი

15/08/2021

Асель

Ездили из Батуми в Тбилиси с Бачуки,очень комфортно доехали!Приятный,опытный и вежливый водитель! Очень рекомендуем! Спасибо!

მძღოლის გვერდი

14/08/2021

Valeri Avdalyan

Водитель Леван очень опытный и внимательный. Машина была чистой и комфортной. Если планируете поездку по Грузии, обращайтесь к Левану, не пожалеете.

მძღოლის გვერდი

14/08/2021

Юлия Блюменберг

Заказали трансфер для свадьбы у Василия. Всё было на высшем уровне! Машина чистая, комфортная. Водитель аккуратный, довёз бережно. Во время всего трансфера помогал нам и даже спас наш торт, который курьер не смог доставить по адресу. :) Большая благодарность за работу! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

მძღოლის გვერდი

14/08/2021

Алексей Лагутин

Всем очень понравилась поездка! Водитель Зураб простое а высоте! 5 из 5

მძღოლის გვერდი

13/08/2021

Сергей Шевцов

Спасибо большое Ревазу за впечатляющую поездку. Очень аккуратный и пунктуальный водитель. Рекомендую

მძღოლის გვერდი

13/08/2021

Incas chembatheyil muhammedkutty

It was a wonderful trip. Very friendly

მძღოლის გვერდი

13/08/2021

Malik Albasairi

Driver is excellent. The car is new and spacious. Driver can understand english. We have enjoyed the ride. Recommded.

მძღოლის გვერდი

13/08/2021

Anna Gutnikova

Замечательный водитель, вежливый и внимательный. Поездка с ним была очень комфортной и оставила только самые положительные эмоции.

მძღოლის გვერდი

13/08/2021

Malik Albasairi

Driver is excellent. He came on time and drive safely. He can understand english as well. We have enjoyed the ride.

მძღოლის გვერდი

13/08/2021

Serhii Kruchak

Мамука красава, таких парней в друзьях надо иметь.....В своём деле профессионал.... Очень интересная и познавательная поездка.... В следующий раз поеду именно с Мамукой... Спасибо дружище!!!

მძღოლის გვერდი

12/08/2021

Adamos Christodoulou

Ο Levan είναι πολύ φιλικός και επαγγελματίας οδηγός. Είχαμε ένα μεγάλο ταξίδι (6 ωρών), διασχίζοντας ολόκληρη σχεδόν τη Γεωργία και παρόλο που η διαδρομή ήταν κουραστική, φτάσαμε στον προορισμό μας με ασφάλεια. Ευχαριστούμε Levan!

მძღოლის გვერდი

12/08/2021

Ольга Пальцева

Спасибо огромное Гиа за поездку! Очень приятный водитель, рассказал много интересного, поездка была комфортной! Остались очень довольны)Грузия ❤️

მძღოლის გვერდი

12/08/2021

Ирина

Добавили ещё одно место для посещения. Отличный водитель.

მძღოლის გვერდი

12/08/2021

Connie Ferelli

Iraqi did a good job and also helped me find a lab for pcr testing. Safe driver.

მძღოლის გვერდი

11/08/2021

Юлия Морозова

Леван - очень осторожный и терпеливый водитель, ждал нас на всех остановках без единого упрека. Всегда интересовался, комфортно ли нам. Однозначно рекомендую.

მძღოლის გვერდი

11/08/2021

David Gurchiani

Very good driver

მძღოლის გვერდი

10/08/2021

Connie Ferelli

Shota was an excellent driver. Very thoughtful making sure I had everything I needed and took photos for me as well. Genuine nice guy.

მძღოლის გვერდი

10/08/2021

Valerii

Мамука, очень опытный водитель. Хорошо говорит на русском. Знает историю Грузии не хуже профессионального гида. Рекомендую

მძღოლის გვერდი

09/08/2021

Adamos Christodoulou

Saba, our driver, was very helpful with our suitcases and very careful driver. The road from Mestia to Shekvetili is not easy. There were many curves and bad road surface. He drove us safely to our destination. He spoke very good English and was very friendly. Excellent and professional service! Thank you!

მძღოლის გვერდი

09/08/2021

Anna Abramova

Большое спасибо за отличный трансфер до пещеры Прометея и каньон Мартвили! Замечательный водитель, комфортная машина и вождение. Несмотря на то, что ехать туда и обратно около 5 часов - поездка пролетела незаметно и принесла самые лучшие впечатления.

მძღოლის გვერდი

09/08/2021

Oleksandra Tsymbal

George was very good driver. The trip goes fast and save. I would highly recommend George for the future trip. Thanks

მძღოლის გვერდი

08/08/2021

Dias Jumanbayev

Everything was great!

მძღოლის გვერდი

07/08/2021

Batika Paidina

Наша семья трижды воспользовалтсь услугами компании: Батуми, Тбилисси, Боржоми и все природные, исторические места по маршруту. Гидом был все эти дни Георгий. Аккуратен по времени, доброжелателен, образован ,общителен. Большой патриот своей страны. Очень понравилось обслуживание. Довольны, спасибо .

მძღოლის გვერდი

07/08/2021

Коленко Виталий

Водитель Михаил, машину водит аккуратно, доброжелательный, вежливый. Оценка за тур отлично.

მძღოლის გვერდი

07/08/2021

Zhexembayeva Lidiya

Очень хорошо все организовано. Спасибо , очень довольны

მძღოლის გვერდი

07/08/2021

Нечай Ирина Владимировна

Perfect

მძღოლის გვერდი

07/08/2021

Omar Amin

the driver was very honorable and respectful person, and he was on time, we highly recommend him

მძღოლის გვერდი

06/08/2021

Ali Sagidulayev

Очень понравилась поездка с Леваном. Показал все места, которые я отметил на сайте. Терпеливо ждал нас пока мы смотрели. Хороший Водитель. Буду рекомендовать своим друзьям. С/у Али из Казахстана

მძღოლის გვერდი

06/08/2021

Маргарита Алексеева

The trip was very pleasant,we went from Tbilisi to Kutaisi and stopped to enjoy canyons in the mountains. Zaza was guiding us very nice, showed a lot of nice places and was very polite. The drive was save and I highly recommend it.

მძღოლის გვერდი

06/08/2021

Алмаз Ибрагимов

Всё было супер!

მძღოლის გვერდი

05/08/2021

Alexander Vovchuk

Поездка прошла отлично. Саба дружелюбный водитель, очень аккуратно водит!

მძღოლის გვერდი

04/08/2021

Инна Щербина

Отличная поездка, приятный водитель. Все очень понравилось.

მძღოლის გვერდი

03/08/2021

Михаил

Все супер Водитель очень аккуратный вежливый и внимательный. Все прошло замечательно, впечатления очень приятные

მძღოლის გვერდი

03/08/2021

Hanna Hirylovich

Gigi picked us up from Kazbegi and brought us safely to Tbilisi. We were lucky to have Giga as our driver who has good and safe driving skills on top of that he was so kind to stop in picturesque places to give us a chance to take pictures and to look around. Gigi is very friendly and has a good knowledge in spoken English and Russian. He is very customer oriented and does utmost to ensure u have a comfortable trip. Gigi thanks once again. See u next trip.

მძღოლის გვერდი

02/08/2021

Viktar Kruhlik

Раджи супер гид и супер человек, все было прекрасно, обязательно ещё раз воспользуемся услугами

მძღოლის გვერდი

01/08/2021

Татьяна Цымбал

Супер водитель. Пунктуальный, аккуратный. Авто чистое. Собеседник чудесный. Рекомендую!!

მძღოლის გვერდი

01/08/2021

CAMILLE NERIDA

Our drop off point is so far than expected but giga is so kind he never complain and he just drive even though he is very tired. We would like to send our appreciation to drivers like him! Thank you!!

მძღოლის გვერდი

01/08/2021

CAMILLE NERIDA

Thank you Irakli for being so patient with the long drive, we reached on time and we are very happy! Thank you!

მძღოლის გვერდი

01/08/2021

Kamila

Giga is the best driver ever!!! We will definitely recommend startrip because of him thank youuuu!

მძღოლის გვერდი

01/08/2021

Kamila

Thank you so much Giga!!! We really enjoy our days with youuuu, we are very lucky to find a friendly and good person like you! We will recommend you to our friends and will see you again when we get back!

მძღოლის გვერდი

01/08/2021

Артём Жоров

Отличный водитель! Прекрасный гид. Хорошо говорит по-русски. Много знает исторических мест и коротких путей как туда добраться. Нам повезло очень, и Георгий нам показал место где можно искупаться в горной реке с отличными видами

მძღოლის გვერდი

31/07/2021

Артём Жоров

Очень хороший приятный водитель

მძღოლის გვერდი

31/07/2021

Наталья Жемчугова

Прекрасный, тактичный, вежливый водитель. Никаких претензий к поездке.

მძღოლის გვერდი

31/07/2021

Gulnara Hasanova

Giga is very good and save driver. Very helpful and he was trying to accommodate all requests and beyond of it. We like him very much.

მძღოლის გვერდი

30/07/2021

Gulnara Hasanova

Mamuka is very safe driver, very helpful, very good guide, very friendly, very helpful. He knows his stuff. We like hime very much and will use him again.

მძღოლის გვერდი

30/07/2021

Alla Nefyodova

Водитель просто отличный! Большое ему спасибо! Ждал нас около каждой из достопримечательностей, был вежлив и дружелюбен.

მძღოლის გვერდი

30/07/2021

Яна Панасюк

Водитель отличный! Ответил на все вопросы Без проблем останавливался по дороге С радостью бы поехали с ним в другие поездки!

მძღოლის გვერდი

29/07/2021

Viral Thakkar

George is a good driver and person. He was very friendly and professional. We enjoyed the tour with him and wish him all the eBay for the future. Thanks to startrip.ge for excellent customer service.

მძღოლის გვერდი

29/07/2021

Anas Jawaid

One of the best drivers in Tbilisi. Really enjoyed the trip and George guided us throughout the trip. He drives very safety and make sures you stay comfortable. If you have kids, he is the best driver.

მძღოლის გვერდი

29/07/2021

Гор Гарьянц

У нас была фантастическая поездка в Местию - водитель ехал очень аккуратно по извилистой дороге и часто останавливал для нас в красивых местах, чтобы мы сфотографировались. Большое спасибо!

მძღოლის გვერდი

29/07/2021

Anastasiia Hudz-Chornovol

Гіоргі дуже приемний, культурний і вихований водій. Машина в чудовому стані і водій впевнено поводить себе на дорозі. Наша подорож пройшла легко, весело і тепер ми маємо незабутні враження від Грузинської природи, людей і кухні завдяки Гіоргі. Сто відсотків рекомендую! Giorgi is a very pleasant, cultured and educated driver. The car is in excellent condition and the driver behaves confidently on the road. Our trip was easy, fun and now we have an unforgettable experience of Georgian nature, people and cuisine thanks to Giorgi. 100% recommend!

მძღოლის გვერდი

28/07/2021

Lada Kitikova

Огромная благодарность нашему водителю Арчи. Пунктуальность, аккуратность в езде - все было на высшем уровне. Он останавливался в самых красивых местах по маршруту, о которых мы сами не знали. Рассказывал нам интересные факты из истории Грузии и региона. Заботился о нас всю поездку, мы чувствовали себя самыми ценными гостями Грузии)

მძღოლის გვერდი

28/07/2021

Владимир

Очень демократичные цены. Мамука провёл хорошую экскурсию. Всё вовремя и по плану. Рекомендуем StarTrip и водителя Мамуку. Мы остались довольны!

მძღოლის გვერდი

28/07/2021

Irina Gasparova

Thank you for the trip

მძღოლის გვერდი

27/07/2021

Anna Talko

We reccomend, great driver

მძღოლის გვერდი

26/07/2021

Olha Lisina

Мераб - опытный и аккуратный водитель, чуткий и внимательный собеседник . В течение нашей поездки ждал нас сколько нужно, пока мы посещали пещеры и каньоны, делал для нас много дополнительных остановок, где нам было нужно ( магазин, покушать, покупаться в море). Когда мы поменяли план и исключили из поездки один из каньонов, так как устали, он оперативно предложил нам места - light версию взамен. От этого дня путешествий остались яркие неизгладимые впечатления и Мераб помог их создать.

მძღოლის გვერდი

26/07/2021

Олег Гриндий

поездкой довольны

მძღოლის გვერდი

26/07/2021

Гусак Людмила

Реваз спасибо Вам огромное за поездку, машина приехала вовремя даже раньше на 5 минут. Водитель Реваз очень отзывчивый, приятный человек, профи, с отличной манерой вождения. Всем рекомендую!!!!!

მძღოლის გვერდი

25/07/2021

Kinga Luciano

George is an extremely nice man. We enjoyed trip with him. He showed us many nice photo spots and he was offering many stops for photos and breaks. This was something we were worried about so we were happy that he himself was proposing many stops to enjoy the views. We felt very comfortable in his presence and we didn't have impression that he wants us to hurry or something. So we could stay in every place as much as we wanted. He drove very safe and despite the curvy road we felt good. I would totally recommend him and his services.

მძღოლის გვერდი

25/07/2021

Курка Татьяна

Все было бы хорошо если бы не погода. А так все понравилось. Водитель приехал вовремя машина была удобная

მძღოლის გვერდი

25/07/2021

George Ayad

Irine is a helpful guide that cares and loves her job. She assisted us with many great tips and have wide range of information that will always share or get answers if she lacks it. We were affected by her love for Georgia and we will definitely be back soon! Thanks again, Irine!

მძღოლის გვერდი

24/07/2021

Valeria Yaroslavtseva

Everything was good, thanks for the trip

მძღოლის გვერდი

24/07/2021

Mihir Sathe

Ramaz was excellent and very kind and patient with us. He drove us around in good time and gave us some tips as well about the places we passed.

მძღოლის გვერდი

23/07/2021

Alex

Great driver! Thank you so much!

მძღოლის გვერდი

22/07/2021

გიგა

Good car, good driver

მძღოლის გვერდი

22/07/2021

Николай Суганяка

Отличная поездка и отличный водитель-гид! Спасибо!

მძღოლის გვერდი

22/07/2021

Vovchuk Alexander

Поездка прошла отлично! Давид очень аккуратный водитель.

მძღოლის გვერდი

22/07/2021

Bahija Edahbi

GEORGE is an easygoing person with good attitude. He can start conversations with you from time to time so you don't get board along your trip. He is a good driver and English speaker too. Thanks George

მძღოლის გვერდი

22/07/2021

Алексей Белоус

Отличный водитель и прекрасный автомобиль. Очень интересно и увлекательно рассказывает про историю Грузии. Было приятно слушать такого образованного человека. Остались очень довольны. Всем советую Василия!)

მძღოლის გვერდი

22/07/2021

Irina Gasparova

Thank you for the trip. Everything was excellent.

მძღოლის გვერდი

22/07/2021

Анастасия Румянцева

Ездили в Вардзию с Мамукой. Все прошло замечательно. Мамука отличный водитель. Дорога в Вардзию от Тбилиси длинная и не простая. Мы были с 6ти летним ребенком. Пока ехали, Мамука рассказывал много интересного, всячески заботился о нас. Очень рекомендую водителя и вообще этот сервис. Очень удобно и не дорого.

მძღოლის გვერდი

21/07/2021

Indrek Kannik

The driver was very nice and competent. We were in touch in advance, he arrived on time and took me very comfortable to Tbilisi Airport.

მძღოლის გვერდი

20/07/2021

Smirnova Ganna

Мы остались очень довольны, профессиональным водителем и просто хорошим человеком!!! всегда вовремя приезжал! мы 3 дня ездили по экскурсиям с этим водителем! очень чистый автомобиль и очень комфортабельный! очень советую его, рассказывал и показывал нам все, очень интересно!!! знает где можно вкусно покушать))))

მძღოლის გვერდი

20/07/2021

Елизавета Переверзева

Прекрасный водитель Мамука. В машине чисто, комфортно. По нашему желанию делал остановки и даже не против был изменить маршрут. Отдельное спасибо, за рекомендацию ущелья на верхнем каньоне - там нереальная красота! И спасибо за то, что сделали для нас фото со стороны.

მძღოლის გვერდი

19/07/2021

Ori Ostrovsky

Giorgi is a confident driver and interest person to talk to. We enjoyed our ride with him and use his service anytime again

მძღოლის გვერდი

19/07/2021

Маша Шайович

Давид вовремя приехал и прекрасно нас довёз, машина была очень удобная. По дороге была проблема с машиной, но давид быстро все починил и привёз нас вовремя. Спасибо!!

მძღოლის გვერდი

18/07/2021

Natalija Hotulova

Василий самый великолепный водитель и гид. Я даже не представляю, кто бы мог лучше чем он показать нам Грузию. Всем советую с ним путешествовать. Его навык вождения на столько хорошо, что меня ни разу не укачало на заднем сидении, когда обычно сзади мне ездить трудно. Это путешествие мы будем помнить всегда и в следующий раз, когда приедем, обязательно ещё прокатимся с ним.

მძღოლის გვერდი

18/07/2021

Виктор Ломакин

Супер, и водитель и экскурсия

მძღოლის გვერდი

16/07/2021

Алексей

Все отлично. Спасибо большое за честность, порядочность и дружелюбие

მძღოლის გვერდი

16/07/2021

Сухроб

Очень замечательный водитель Арчил, ре дал скучать по дороге, рассказывал интересные истории. Показал несколько мест по дороге вое программе. Вообщем всем советую его. Были семьей, детям тоже очень понравился.

მძღოლის გვერდი

15/07/2021

Anton

Все было хорошо, водитель Миша был очень интересным и профессионалом Спасибо

მძღოლის გვერდი

15/07/2021

Anastasiia Yakovyshena

Дякуємо, все було дуже добре. Водій з досвідом. Зупинявся, де було необхідно. Рекомендуємо.

მძღოლის გვერდი

14/07/2021

Наталия Яковишена

Дякуємо за чудову екскурсію! Наш водій-гід Гіо уважний водій і цікавий екскурсовод. Під час подорожі ми дізнались про багато історичних фактів та подій. Окрім екскурсії, ми отримали багато корисних порад щодо подальшого перебування в Грузії. Приємно, коли людина любить свою країну і свою працю. Це натхнення передалось і нам. Дякуємо і рекомендуємо вашу компанію і особливо всім, хто відпочиває в Тбілісі, нашого гіда Гіо.

მძღოლის გვერდი

14/07/2021

Uwe Eckert

Everything perfect, thank you!

მძღოლის გვერდი

14/07/2021

Вовчук Александр

Все очень понравилось) Гиоргий крайне приветливый парень!

მძღოლის გვერდი

13/07/2021

Harrison Metuiwe

I enjoyed my trip and the driver was very helpful and professional.

მძღოლის გვერდი

12/07/2021

Марина Моас

Мы поездкой остались очень довольны, спасибо Георгию.

მძღოლის გვერდი

11/07/2021

Анна ники

Прекрасная экскурсия по грузинской дороге,мы очень впечатлились. Отличный водитель и человек Давид. РЕКОМЕНДУЮ

მძღოლის გვერდი

11/07/2021

Mazzen aljuwaied

Expert driver, knows around Georgia, we went t from bakuriani to tbilisi and it was a great trip. I recommend him for all your trips. Seriously the best.

მძღოლის გვერდი

11/07/2021

Ljudmilla kugovets

Все было супер! Доехали быстро!

მძღოლის გვერდი

10/07/2021

Луговец Людмила

Отличный водитель, пунктуальный, вежливый , хороший собеседник ! Все понравилось!

მძღოლის გვერდი

10/07/2021

zaben

Amazing driver. Arrived early and helped us with loading and unloading our bags.

მძღოლის გვერდი

10/07/2021

Remo Philips

George is a very kind human being. Always friendly to everyone and generous to all the people. Car was in perfect condition. Neat and clean. And always maintained a speed limit. Preferable for families and solo traveler. And I will definitely suggest for my future trips.

მძღოლის გვერდი

10/07/2021

Anastasia Potapenko

Thanks for the service! Iraklii is very polite and positive! We really enjoyed our trip!

მძღოლის გვერდი

09/07/2021

Алина Душина

Отличный водитель! Водит очень приятно, приезжает вовремя. Отличные впечатления!

მძღოლის გვერდი

09/07/2021

Павел Васюкович

Отличный водитель, довёз быстро и с комфортом, рассказал про Батуми и другие достопримечательности. Всем советуем его!

მძღოლის გვერდი

09/07/2021

Assem Satybaldiyeva

Super driver! Very helpful and friendly. Pays attention for all details. I definitely recomend him.

მძღოლის გვერდი

08/07/2021

Раиса барабанов

Все отлично.Большое спасибо Давиду.

მძღოლის გვერდი

08/07/2021

Сауле Тауешева

Мамука, отличный водитель, во время приехал, встретил. Доехали с комфортом и пониманием. Спасибо Мамука, в следующий приезд будем заказывать только Вас

მძღოლის გვერდი

08/07/2021

Gunel Imanova

Все хорошо, мы довольны.

მძღოლის გვერდი

08/07/2021

Турдиева Меруерт

Все очень понравилось-безопасное вождение, приятный водитель

მძღოლის გვერდი

07/07/2021

Gulnaz Baimagambetova

Все отлично! Спасибо веселому водителю

მძღოლის გვერდი

07/07/2021

Nilanjan Sen

Wonderful trip

მძღოლის გვერდი

07/07/2021

Nilanjan Sen

Wonderful service

მძღოლის გვერდი

07/07/2021

Павел Смирнов

Очень понравилось, аккуратный водитель, мы довольны. Рекомендую всем , очень хороший серис. Спасибо Стартрип.

მძღოლის გვერდი

07/07/2021

Павле Ингороква

Очень и очень понравилось, вся семья довольна, Мамука очень аккуратный и точный водитель, останавливался в местах где никто из нас не знал о достопримечательности мини питьегого водопада и железной воды с марсианским пейзажем, очень довольны!! Очень рекомендую всем Мамуку, очень удобная Тоёта камри!

მძღოლის გვერდი

07/07/2021

Kseniia Lavrentieva

Отличный сопровождающий и водитель! Прекрасный день! Всем советую Хвича

მძღოლის გვერდი

07/07/2021

Mazzen aljuwaied

The Best driver, great attitude, calm, expert in the area

მძღოლის გვერდი

06/07/2021

Vladyslav Ostapchuk

Водитель забрал нас недалеко от дома в указаное время. Быстро и акуратно довез до мест, куда мы хотели попасть, все рассказал. Спасибо

მძღოლის გვერდი

06/07/2021

Раиса барабанов

Большое спасибо за Давида.Все было на высшем уровне.

მძღოლის გვერდი

06/07/2021

Илья Иасляков

Все замечательно, водитель такси Георгий, хороший профессионал. И культурный человек.

მძღოლის გვერდი

06/07/2021

Honielin Hlaing

Very polite and friendly driver. George arrived early and waited patiently during stops. Drives safely and speaks good english. Also gave us tips where to go and what georgian food to eat. Thank you George and startrip for the wonderful journey.

მძღოლის გვერდი

06/07/2021

Yevhen Panasenko

Everything were excellent. Driver is careful and pleasant. Hope to see him again!

მძღოლის გვერდი

05/07/2021

Баймагамбетова Гульназ

Спасибо водителю! Поездка понравилась!

მძღოლის გვერდი

05/07/2021

Anita Májer

Saba is a very good driver. Flexible, speaks english, gives goods advices, ....furthermore there is air conditioner and wifi. We recomnend him! :)

მძღოლის გვერდი

04/07/2021

Nilanjan Sen

Excellent trip. Driver is great. Thank you.

მძღოლის გვერდი

04/07/2021

Антонина Осмольская

Firstly, Tamaz he arrived 10 min before the time which is very good. Me and my wife got very warm welcome once we met him. it sound like we know him from longtime ago. He is so friendly ,he show us many attractions places along with a lot of information for every single place . Me and my wife highly recommend Tamaz for anyone who want safety trip with a a lot of surprises. Thank you so much Tamaz for everything .wish you Good luck !

მძღოლის გვერდი

03/07/2021

Галина Исмаилова

Водитель добрый и пунктуальный. Очень довольны поездкой. Спасибо водителю и компании.

მძღოლის გვერდი

03/07/2021

Гульназ Баймагамбетова

Водитель Давид мастер своего дела! Очень довольны поездкой, все на высшем уровне! Вежливый, добрый и пунктуальный

მძღოლის გვერდი

03/07/2021

Константин

Замечательный водитель: профессиональный, пунктуальный, вежливый. Выполнял все наши просьбы, отвечал на все вопросы, был корректен и ненавязчив, что тоже немаловажно

მძღოლის გვერდი

03/07/2021

Seitzhan Kuanyshev

Водитель Ираклий очень обрадовал. Приехал вовремя, останавливался всегда там где просили, был пунктуален. Очень советую всем.

მძღოლის გვერდი

02/07/2021

Ева

Все было отлично..Бачуки уже ждал нас когда мы прилители!!!

მძღოლის გვერდი

30/06/2021

Ева

Очень красиво...Рекомендую Бачуки всем!

მძღოლის გვერდი

30/06/2021

Светлана Петрова

Экскурсия прошла на отлично спасибо водителю и стартрип.

მძღოლის გვერდი

30/06/2021

Nino Purtskhvanidze

We are very satisfied with the driver and the ride. Everything was great. Мы очень довольны водителем и поездкой. Все было супер.

მძღოლის გვერდი

30/06/2021

Владислав

Очень хороший водитель. Быстро и аккуратно.

მძღოლის გვერდი

30/06/2021

Александр Латушков

Водитель Гиоргий очень классный, спасибо за приятную поездку

მძღოლის გვერდი

29/06/2021

Grzegorz Kłaczek

все хорошо. Профессиональный водитель

მძღოლის გვერდი

28/06/2021

Abhishek kumar

Driver was very good very nice to us and his service was brilliant and offcourse startrip.ge as well i will again book my trip by startrip.ge only becuase of driver good behaviour with us and was very kind to us.

მძღოლის გვერდი

27/06/2021

Анна

Спасибо большое Бачуки за фотографии и хорошую поездку по маршруту! Все очень понравилось - внимательный, аккуратный водитель и очень хорошо делает фотографии

მძღოლის გვერდი

27/06/2021

элла сирота

Прекрасный водитель и человек. Отличный сервис

მძღოლის გვერდი

27/06/2021

Галина Копытаенко

Нам повезло с Мамукой! Оказался вежливым, интересным, приятным человеком. Привозил, куда просили, сопровождал до касс и узнавал для нас все необходимое. Рассказывал интересные факты о Грузии, об истории, смешил анекдотами. Надёжное и чистое авто, что тоже важно. В общем водитель идеальный, нам все понравилось! Спасибо, Мамука!

მძღოლის გვერდი

27/06/2021

Наталия Янковская

Мы совершили незабываемое путешествие по красивейшим местам Грузии.Огромное спасибо водителю. Спасибо Startrip,лично Zaze за организацию тура.С уважением семья Янковских.

მძღოლის გვერდი

27/06/2021

Rafiyeva Khuraman

Мы совершили незабываемое путешествие по красивейшим местам Грузии.Огромное спасибо гиду-водителю Георгию за увлекательные и познавательные рассказы о истории Грузии,за внимание к нам,за безупречное вождение. Спасибо Startrip,лично Zaze за организацию тура,за постоянную связь с нами,за беспокойство о нас.Красивая,тёплая Грузия оставила лучшие впечатления.С уважением семья Рафиевых

მძღოლის გვერდი

27/06/2021

Александр

Спасибо Левану, было очень комфортно и приятно ехать!

მძღოლის გვერდი

26/06/2021

лина

Хотим поблагодарить Бачо за наше замечательное путешествие! Дружелюбный, вежливый, общительный) Наш 4-летний сын после посещения Каньона быстрее бежал к машине, чтобы рассказать Бачо, как он покатался на лодке. Время в дороге пролетело незаметно. Водит супер профессионально) заказ наш принял очень оперативно, в 09.30 нам пришла идея поездки, в 10.00 мы уже были в машине. По дороге Бачо рассказал много интересного о Грузии, проводил нас до водопада, показал дорогу, ну и ,конечно, помог с семейными фото) спасибо за поездку, были очень рады знакомству, Бачо!

მძღოლის გვერდი

26/06/2021

Татьяна Лещенко

Спасибо Мамуке за интересую экскурсию. Все было замечательно и интересно!

მძღოლის გვერდი

25/06/2021

Абылай

Все было отлично

მძღოლის გვერდი

25/06/2021

Татьяна Лещенко

Спасибо Мамуке. Мы не ошиблись с выбором гида, приехал во время, доставил с аэропорта до отеля быстро.

მძღოლის გვერდი

24/06/2021

Динмухаммед Сыздыков

Archil is an amazing person!

მძღოლის გვერდი

24/06/2021

ROMAN MIELESZKO

Бачу хороший водитель, дружелюбный,общительный и приятный человек. Управляет автомобилем профессионально и аккуратно.Прекрасно знает Батуми, рассказал об интересных местах, которые обязательно посещу.Рекомендую всем путешественникам. Роман.

მძღოლის გვერდი

24/06/2021

Sami Hasan

Very good driver, we enjoy out trip with him.

მძღოლის გვერდი

23/06/2021

Юлия

Большое спасибо! Водитель очень вежливый, довёз быстро, проблем не возникло!

მძღოლის გვერდი

23/06/2021

Zhexembayeva Lidiya

Очень понравилась экскурсия.Всем рекомендую ,прекрасный Водитель,знающий гид.

მძღოლის გვერდი

21/06/2021

Жексембаева Лидия Васильевна

Очень хороший Водитель,общительный и приятный человек,всегда готов помочь. Машину ведёт профессионально и аккуратно.Прекрасно знает историю родного края, очень интересно рассказывает о каждом объекте. Показывает интересные места , не включённые в программу Экскурсии . Рекомендую всем путешественникам.

მძღოლის გვერდი

21/06/2021

irakli kobalava

სასიამოვნო მგზავრობა იყო. ძალიან კარგი მძღოლი, თავაზიანი და მცოდნე. საჭირო და დროული რჩევებით მშვენივრად წარმართა ჩვენი ტური.

მძღოლის გვერდი

20/06/2021

Ирина глаголев

Путешествовали с водителем по имени Хвича! Отличный водитель, собеседник и просто хороший человек!!! Помог нам с покупками и с ресторанами где можно вкусно покушать! Обязательно вернемся и обратимся именно к нему! Всем советую!

მძღოლის გვერდი

20/06/2021

Дмитрий

Все было очень хорошо. Встретили в аэропорту и довезли до места.

მძღოლის გვერდი

20/06/2021

Жексембаева Лидия Васильевна

Все очень хорошо.Водитель вежливый,очень приятный,машину вёл профессионально и аккуратно.Спасибо

მძღოლის გვერდი

20/06/2021

Лукашевич Татьяна

Большое спасибо Бачуке за поездку. Свозил в лучшем виде, сделал хорошие фото (я ехала одна и фото из водопада по понятным причинам бы не получились бы без его участия), даже угостил местной булкой. Очень было приятно и неожиданно, что принял заказ с ночи на следующий день и сразу отписался, я почти не верила, что это возможно. Всё супер!

მძღოლის გვერდი

19/06/2021

Tomiris Narimanova

Хотите получить незабываемые впечатления от поездки и узнать все о Грузии? Тогда вам обязательно следует выбрать Мамуку. Его опыт, знания и гостеприимность вы ощутите с первых минут и абсолютно точно останетесь довольными от проведённого времяпрепровождения. Хотим отметить его как высококлассного специалиста в туризме, доброту, терпение и аккуратность в вождении. А также то, как он любит людей отражается во всех словах, делах. Поэтому, крайне рекомендуем выбрать Мамуку!

მძღოლის გვერდი

19/06/2021

Dmytro Slesariev

Посетили Грузию первый раз вместе со своим парнем. Поездка с Георгием вышла фантастической. Столько незабываемых впечатлений и эмоций! Георгий продемонстрировал удивительные места для фотографий, поездка на Казбеги запомнилась на всю жизнь. Георгий влюбил в Грузию и показал грузинское великодушие. Георгий обладает великой любовью к своей стране. Знает историю! И музыкальный вкус на высоте! Рекомендую от души!

მძღოლის გვერდი

18/06/2021

Zhexembayeva Lidiya

Замечательный тур ,мы посетили Кафедральный собор,серные бани и Пантеон.Очень благодарны Левану,

მძღოლის გვერდი

18/06/2021

Zhexembayeva Lidiya

Прекрасная поездка,прекрасный водитель,лучше не бывает.Спасибо

მძღოლის გვერდი

17/06/2021

Ivan

Ираклий нас очень аккуратно привез до места назначения , по запросу мы делали фотографии вместе с водителем , хорошо знает русский язык , в машине много места и аккуратно , будем заказывать его ещё

მძღოლის გვერდი

17/06/2021

Илья Баркалов

Все прошло просто прекрасно, Бачуки мастер своего дела - заберёт, увезёт, привезёт :)

მძღოლის გვერდი

16/06/2021

Anton Naumovich

Besik is nice and careful driver.

მძღოლის გვერდი

16/06/2021

Тимошенко Марина

Мамука очень вежливый, предупредительный и дружелюбный человек, аккуратный и осторожный водитель. Поездка нам понравилась. Спасибо.

მძღოლის გვერდი

14/06/2021

Лукашенко Татьяна

Нас возил водитель по имени Арчил, очень хороший и добрый человек. Если вы с ним то вам не нужен экскурсовод, человек все знает в деталях, очень интересно всё рассказывает, фотографирует. Наша поездка длилась около 11 часов, а прошла как миг. После его экскурсии мы обязательно ещё вернёмся, нам есть, что посмотреть. С любовью из Украины!!!!

მძღოლის გვერდი

13/06/2021

Azamat Abdraman

Всем рекомендую выбрать Тамаза в качестве водителя а также гида. Он очень хорошо выполнил свою работу, 5 из 5! рассказал а также показал красивые места замечательной Грузии

მძღოლის გვერდი

12/06/2021

Anton Naumovich

The trip was good

მძღოლის გვერდი

12/06/2021

Andrey Kim

Все было супер!!!!

მძღოლის გვერდი

12/06/2021

Rustam Asanov

Mamuka (driver) was very friendly, he shared a lot of information about castles and towns. Trip is amazing, but the road take most of your time.

მძღოლის გვერდი

10/06/2021

Sergei tsernuhha

Perfect trip

მძღოლის გვერდი

09/06/2021

Iatsukha svetlana

Я настоятельно рекомендую этого водителя) время провождения было комфортным , проехали по всем достопримечательностям , интересно , приятно , .Ивери очень внимательный , интелегентный , нас удивлял своим профи управлением машиной . В е было непринуждённости и комфортно !!!! Да и водитель истинный Батумец ) что очень приятно. Спасибо огромное за великолепный и ответственный подход к своей работе . У нас остались самые приятные впечатления не только о городе , природе , кухне , но и о людях которые в нем проживают . Ещё раз спасибо огромное Ивери !!!!!!!!

მძღოლის გვერდი

02/06/2021

Sami Alhussain

Good driver and good company

მძღოლის გვერდი

29/05/2021

Sami Alhussain

Good driver and good company

მძღოლის გვერდი

29/05/2021

Tatiana Chukhrei

Поездка получилась прекрасной. Отличный, приятный, уверенный и пунктуальный водитель, ездит аккуратно, хорошо знает дороги и заезды к достопримечательностям. Автомобиль чистый и комфортный. Останавливались во всех видовых и красивых местах, фотографировались и гуляли столько по времени сколько хотелось. Максимально близко подъезжали к входам чтобы было нам комфортно. Рекомендую! Спасибо, IVERI за наш замечательный день!

მძღოლის გვერდი

27/05/2021

Patryk Sojkowski

This Driver Is Proffesional, calm and very safe driver. Car was clean and comfortable. We had some problems and he waited to last moment to ensure we are safe!

მძღოლის გვერდი

27/05/2021

Haider Bukhari

Wonderful Guide, She was friendly calm and patience explaining and providing all details and services. She is also a very good photographer. 100% recommended for a lovely trip with peace of mind

მძღოლის გვერდი

20/05/2021

Дарья

Отличная поездка! Нам все понравилось. Мамука рассказывал все очень интересно!! Можно остановиться где угодно и погулять. Чистая машина, аккуратный водитель!!!!

მძღოლის გვერდი

18/05/2021

Роман

Хочу поблагодарить замечательного водителя Георгия за профессионализм, грамотное отношение к работе, чуткость и приятную беседу. Поездка прошла отлично по местам Кахетии и оставила только приятные воспоминания и желание приехать еще. Большое спасибо за отличную поездку!

მძღოლის გვერდი

17/05/2021

claudia

We made 3 transfers, the driver was very good: kind and informative

მძღოლის გვერდი

15/05/2021

Mostafa Bahgat

The driver arrived on time. The trip was good, his driving was good and car was clean and in good condition.

მძღოლის გვერდი

15/05/2021

Bhaskar Mandelia

Excellent service yet again. 10/10. Recommend for everyone else. Courteous, knowledgeable, safe driver and very friendly.

მძღოლის გვერდი

14/05/2021

BHASKAR MANDELIA

Excellent driver, courteous, knowledgeable, safe driving. Very helpful and had a pleasant time. Would recommend him to everyone. 10/10

მძღოლის გვერდი

14/05/2021

Bhaskar Mandelia

The driver was very courteous, knowledge, drove us safely and was very helpful. 100/100 and I would recommend him to everyone for their trip.

მძღოლის გვერდი

12/05/2021

Вера

Поездка была шикарной. Водитель Георгий очень спокойные и уверенный водитель. Рекомендую.

მძღოლის გვერდი

12/05/2021

Roman Piontkovskyi

Отличная поездка, комфортный автомобиль, по пути остановились посмотреть все главные достопримечательности и Мамука приятный собеседник

მძღოლის გვერდი

10/05/2021

Anar Tlegenova

Прекрасная поездка, хороший водитель. В машине удобный вай-фай. Красивая музыка, водитель Гига - приятный собеседник! Удачи и процветания!

მძღოლის გვერდი

07/05/2021

Лера Кутковая

Отличная поездка, водитель максимально дружелюбный, везде останавливал, рассказывал. С удовольствием поехали бы с ним еще раз по новому маршруту! Сервис также мега удобный, сумма оплаты действительно не меняется, очень удобный в подборе В общем мы довольны, спасибо:)

მძღოლის გვერდი

06/05/2021

Yaroslav

Прекрасный водитель, приятный добрый человек, комфортный автомобиль.

მძღოლის გვერდი

05/05/2021

Anar Tlegenova

Все было прекрасно и вовремя!

მძღოლის გვერდი

04/05/2021

Yaroslav Zinych

Все было прекрасно. Отличный спокойный водитель, хорошее авто, красивые места. Было достаточно времени чтоб посмотреть все запланированное.

მძღოლის გვერდი

03/05/2021

Volodymyr Kolodkin

All was good, pleasant journey.

მძღოლის გვერდი

18/03/2021

татаржицкий сергей

fine

მძღოლის გვერდი

17/03/2021

Volodymyr Kolodkin

It was quick and secure ride. The driver was kind.

მძღოლის გვერდი

12/01/2021

Alexandra Zelenskaya

Приятная поездка. Отличный водитель, машина чистая с хорошей музыкой. Мы рады что выбрали этого водителя.

მძღოლის გვერდი

20/03/2020

Taras Puzyr

Очень хороший водитель и добрий человек

მძღოლის გვერდი

14/03/2020

Sintija Stikane

Very good service and good comunication with our driver Gocha Kizikurashvili.

მძღოლის გვერდი

13/03/2020

Ilya Motorygin

Great ride. A very polite and accurate driver. Clean and comfortable car. Thanks!

მძღოლის გვერდი

12/03/2020

Maksims Rapoports

Все было замечательно очень вежливый водитель

მძღოლის გვერდი

10/03/2020

Jelena Karnaca

ВСЁ СУПЕР!

მძღოლის გვერდი

03/03/2020

Юлия

Хочу поблагодарить сервис СтарТрип за оперативность и качество оказания услуг. Водителю Отару отдельная благодарность за то, что он шел навстречу пожеланиям гостей и был очень внимательным и аккуратным на дороге. Поездка прошла замечательно!

მძღოლის გვერდი

03/03/2020

Natalija

Водитель Георгий!Огромная благодарность Георгию,в аэропорту встретил вовремя,до полёта позвонил,уточнил все детали прилёта.Машина чистая,не прокуренная.Во время нашей не большой поездки рассказал о Грузии.Манера вождения очень аккуратная,без нарушений.Наша первая поездка и надеюсь не последняя.Георгий спасибо!Следующая наша поездка только с тобой !!!

მძღოლის გვერდი

28/02/2020

Volodymyr Kolodkin

My guests were very satisfied with transportation. Most likely they will take same care for way back. Thanks

მძღოლის გვერდი

24/02/2020

Mary

thank you very much . Everything went very well. Roland is a good driver. Thanks to the company startrip

მძღოლის გვერდი

21/02/2020

Галия Есеева

Мамука добрый водитель, поездка была спонтанной,но очень занимательной!Хорошо знает своё дело!Нам понравилось,удачи вам

მძღოლის გვერდი

17/02/2020

Sarmis

Vsjo bilo otlichno. Spasibo.

მძღოლის გვერდი

10/02/2020

Evgeny Semekin

Все прошло хорошо. Во время, акуратно и безопасно.

მძღოლის გვერდი

08/02/2020

Yulia Liliental

Давид прекрасный водитель и с ним Мы чувствовали себя в полной безопасности. Также Давид прекрасный собеседник и хорошо подготовленных водитель. Автомобиль на котором мы путешествовали был чистый и комфортабельный. При следующим посещении Грузии, то только в сопровождении Startrip и конечно Давида. С уважением Юлия и Семья

მძღოლის გვერდი

03/02/2020

Andrei

Все прошло на высоком уровне.Трансфер был организован вовремя ,Водитель Заза очень внимательный, хорошо знает историю Грузии,нам было очень приятно провести время с Вашей фирмой

მძღოლის გვერდი

31/01/2020

Svetlana Myagkikh

нам всё очень понравилось !!

მძღოლის გვერდი

30/01/2020

Андрей осада

Вопросов нет. Всё чётко и по делу. Человек забрал откуда просили и привёз куда сказали. По дороге рассказал про историю своей страны. Вождение аккуратное.Так что ставлю большой жирный плюс. Спасибо за поездку.

მძღოლის გვერდი

30/01/2020

Юлия

Большое спасибо компании за прекрасно организованную поездку! Особенно хочу поблагодарить Георгия за внимательное отношение к клиентам и их потребностям, за аккуратное вождение, приятную дружескую компанию во время всей поездки, за рекомендации нашим гостям и интересное общение. Все остались очень довольны. Рекомендую StarTrip всем, кто хочет путешествовать по Грузии . Будем обращаться к вам ещё!

მძღოლის გვერდი

29/01/2020

Айдана Каирбаева

Все прошло отлично, очень понравилось, водитель аккуратный

მძღოლის გვერდი

29/01/2020

Вика

Мамука отличный водитель. Всё было супер спасибо компание startrip. Всем рекомендую.

მძღოლის გვერდი

16/01/2020

Андрей

Super

მძღოლის გვერდი

15/01/2020

Игорь Сергеев

Поездка была спокойной, водитель Гурам приятный собеседник)

მძღოლის გვერდი

04/01/2020

Evgeniy Zholos

Отлично доехали, водитель ас машина зверь, все было на VIP уровне, спасибо Тамаз.

მძღოლის გვერდი

04/01/2020

Karolina Fedoruk

Very pleasent, safe and comfortable journey. The driver was very kind and helpful. He spoke Russian and German very well. We will recommend the driver and startrip.ge to our friends.

მძღოლის გვერდი

29/12/2019

Максим Самойленко

everything was fine

მძღოლის გვერდი

25/12/2019

Lange Marina

Хороший, внимательный и профессиональный водитель! Останавливался в местах достопримечательностей и по пути рассказывал об истории Грузии

მძღოლის გვერდი

23/11/2019

Evita

Super company. The driver Zaza is great driver and he know also good story about Georgia history. Very responsive, punctually and polite. Friends company from Latvia :))

მძღოლის გვერდი

19/11/2019

Lorelie Calpito

Tamaz is highly recommended as a tour guide and driver. We really had a great tour around Georgia as he's doing extra effort just to be sure we will experienced the most of it. Thank you Star Trip and Tamaz! Until next time!

მძღოლის გვერდი

16/11/2019

Lorelie Calpito

Thank you Star Trip for the wonderful experience! And special thanks to Tamaz for being super nice and a good photographer. it's been a great journey because of him. I highly recommend Tamaz as a tour guide and driver.

მძღოლის გვერდი

16/11/2019

Андрей Белов

Отар отличный водитель мы очень довольны. Спасибо компании startrip и Отару . Всем рекомедуем

მძღოლის გვერდი

10/11/2019

Тамара Радина

Большое спасибо ЗАЗЕ за прекрасную экскурсию. Было очень интересно и познавательно. Прекрасный собеседник, опытный Водитель. Очень вежливый, корректный и отзывчивый человек.

მძღოლის გვერდი

04/11/2019

Тамара Радина

Большое спасибо Василию за экскурсию. Все было прекрасно. Мы получили огромное удовольствие от общения с Василием. Умный, внимательный и очень доброжелательный человек. Прекрасный гид и аккуратный Водитель.

მძღოლის გვერდი

04/11/2019

Darius Palivonas

Хорошы пунктуальны водитель. Все было отлично.

მძღოლის გვერდი

03/11/2019

Darius Palivonas

Все было отлично.

მძღოლის გვერდი

03/11/2019

Teresa Lynn Fowler

It was a wonderful day with a wonderful driver. I would recommend StarTrip wholeheartedly!

მძღოლის გვერდი

29/10/2019

Volodymyr Kolodkin

It was a very pleasant journey

მძღოლის გვერდი

27/10/2019

Nino Shakarashvili

The whole experience was great. The car was clean and really comfortable, the driver was extremely nice, helpful and took a bunch of photos when we forgot to. Definitely recommended!

მძღოლის გვერდი

16/10/2019

Stefan Ganev

Bachuki is a very nice and intelligent person. We spent several hours in stories about history of Georgia, he told us interesting things. A careful and precise driver who try to help you with everything. Thank you, Bachu :)

მძღოლის გვერდი

16/10/2019

Климов Вадим

Огромная благодарность Зазе за чудесное путешествие в Мцхету, с посещением древних Храмов и монастыря. Заза был вовремя, по дороге очень тактичен и предупредителен, давал достаточно времени насладиться природой, древней культурой, духовностью. Предлагал нас фотографировать). Уверенный водитель, комфортный автомобиль. Рекомендуем.

მძღოლის გვერდი

15/10/2019

Alona Zhovtetska

Спасибо Томазу за поездку в Казбеги. Все было на высшем уровне! Если хочется не только увидеть красоты Казбеги, но и запечатлеть это все на фото- Вам точно нужен гид Томаз)))

მძღოლის გვერდი

09/10/2019

Прокоса Оксана

We travelled with drIver Zaza.(silver Toyota Camry). He is very polite, friendly, patient (as we travelled with a noisy small child)and a good communicator. Zaza is a very confident driver. He showed us very beautiful places and told us interesting information about Georgia. We received incredible emotions and impressions while traveling.

მძღოლის გვერდი

02/10/2019

edward buckland

We had a fantastic trip with Irine . She was simply excellent, a superb driver, a great guide and extremely pleasant. She offered us many helpful tips, and took us everywhere we wanted. She also arranges a great lunch. We would recommend her completely. Thank you Irine

მძღოლის გვერდი

02/10/2019

владимир лукошкин

Спасибо компании, нам понравилось путешествие с Зазой. Будем рекомендовать Вас нашим друзьям и сами в следующий раз поедем с Вами.Владимир

მძღოლის გვერდი

02/10/2019

Trofim Igor

Все очень понравилось, доброжелательный Вано возил во все места и рассказывал все по пути, нам очень понравилось, очень советуем

მძღოლის გვერდი

26/09/2019

Trofim Igor

Нам очень понравилась поездка,увидели все что хотели, приятный водитель по имение Вано,с прекрасным чувством юмора, внимательный и отзывчивый получается

მძღოლის გვერდი

26/09/2019

Даниил Катасонов

Поездка нам очень понравилась. Лаша гостеприимный и вежливый человек, автомобиль комфортный. Мы остались довольны.

მძღოლის გვერდი

23/09/2019

Павел Блюменберг

Благодарю за поездку! Все было отлично - чистый, хороший автомобиль; аккуратный, вежливый, позитивный водитель. Водитель вел машину идеально! Я и мои гости остались очень довольны.

მძღოლის გვერდი

22/09/2019

natalia ivanova

Очень довольны нашим путешествием и общением с Зазой. Он открыл для нас не только исторические и культурные достопримечательности Мцхеты, но и природные красоты Вашей замечательной страны! Выражаем ему нашу глубокую благодарность!!

მძღოლის გვერდი

19/09/2019

natalia ivanova

Все замечательно! Вспоминаем Зазу с благодарностью!

მძღოლის გვერდი

19/09/2019

Nastia

Thanks Mamuka,it was vary fruitful and comfortable trip. Cool company with the great opportunity to choose best directions and spots at one time.

მძღოლის გვერდი

19/09/2019

Олег Парненко

Отару большое спасибо за маленькое путешествие Тбилиси - Батуми. Рекомендуем.

მძღოლის გვერდი

14/09/2019

Anton Mykhailenko

Отличный водитель. Подвозил по всем интересным местам, показал, где съесть шикарный домашние хинкали и привез домой. Все супер, рекомендую.

მძღოლის გვერდი

13/09/2019

Елена Сведенюк

Все прошло отлично. Спасибо большое водителю!

მძღოლის გვერდი

04/09/2019

Boris

Пунктуальный, профессиональный водитель. Очень приятный человек: Рекомендую!

მძღოლის გვერდი

03/09/2019

Mandeep Raicar

Friendly driver with little knowledge of English. He drives carefully and cautiously. You feel safe. My spouse left her jacket in his car and he delivered it back to me at the airport without any charges. I recommend the driver Mr. Otar

მძღოლის გვერდი

28/08/2019

Анара Кумекова

Отличный тур. Все очень понравилось. Наш водитель-гид Заза - очень пунктуальный и чуткий человек. Машину водит профессионально и аккуратно, рассказывает интересные вещи, и в то же время не утомляет лишними разговорами - хороший собеседник. Подсказал, где можно хорошо и недорого покушать. На время не смотрел и не торопил нас с просмотром достопримечательностей. Большое спасибо Зазе и Компании! Рекомендую

მძღოლის გვერდი

28/08/2019

Oliver slevin

Very happy with driver and vehicle. Was on time (early actually), good advance contact to confirm arrangements (in English). Good, safe driver.

მძღოლის გვერდი

18/08/2019

Rajiv Agarwal

Shalva is not only a professional but am amazing person too. Soon we became good friends and despite language barrier we never had any problem. He went out of way to make us feel comfortable and made sure we saw all the places that included in iterniery. Our rating is 5 /5.

მძღოლის გვერდი

16/08/2019

Maxime khatsianovich

Bicha was a wonderful driver! He has done everything possible to make the journey pleasant and interesting. I highly recommend him. Maxime & Tatiana

მძღოლის გვერდი

14/08/2019

Gulshan Sadikhova

13.08.19 мы с дочкой поехали в Прометей Пещера,Каньон Окаце и Мартвили Каньон.Вано прибыл 5минут ранше назначенный времени-Пунктуальный! Всю дорогу любезно ответил на мои вопросы.Помог с покупками входных билетов.Водит профессионально.Очень советую всем. Машина в хорошем состоянии.Благодарно!

მძღოლის გვერდი

14/08/2019

Ashraf Kanyadakam

The journey from Airport to Tbilisi was good. The driver was very helpful, she was there on time with the placard having our name on it. She also give helpful suggestions whenever we asked something.

მძღოლის გვერდი

11/08/2019

Ashraf Kanyadakam

The Journey was amazing and our driver cum guide , Mrs Mariam, made our journey even more Beautiful. Thank you for such a lovely trip and moreover, making the trip a memorable one.

მძღოლის გვერდი

11/08/2019

Loic gruson

Perfect. The driver was well on time, he was kind and drove carefully! The trip was very comfortable

მძღოლის გვერდი

11/08/2019

Даниил Иващенко

Nous avons visité toutes les villes et les églises connues dans le région. Merci à Mamuka, je le recommande vraiment. Il est excellent conducteur et guide.

მძღოლის გვერდი

09/08/2019

Анастасия паринова

Everithing was ok

მძღოლის გვერდი

31/07/2019

Albina

Спасибо компании Startrip.ge за прекрасную поездку в Окаце. Заза очень компетентный и профессиональный. В следующие приезды обязательно еще раз воспользуемся услугами Startrip)))

მძღოლის გვერდი

28/07/2019

Syed

The driver was very good. He was on time and very friendly.

მძღოლის გვერდი

27/07/2019

Асель Найманова

Спасибо за отличную поездку с водителем Заза, по дороге рассказывал много интересных историй. Вождение аккуратное и безопасное. По рекомендации Зазы по дороге съели действительно вкуснейшие хинкали. Ну и сама экскурсия великолепная! Только положительные впечатления и восторг!!!

მძღოლის გვერდი

18/07/2019

Антон и Светлана

Заза отличный водитель и прекрасный человек. Спасибо компании startrip за отличный сервис.

მძღოლის გვერდი

07/07/2019

Daniel Loft Rasmussen

Very nice and good driver!

მძღოლის გვერდი

04/07/2019

Tena Desić

We took a day tour to Kazbegi, Ananuri and Gudauri with Archil. He's very friendly, flexible and helpful. Always gave us great advice and made sure we're enjoying our time in Georgia. Everything was perfect and we're glad we chose this tour!

მძღოლის გვერდი

01/07/2019

Tena Desić

We went on a Vardzia day tour with Archil. He's a great driver and guide, he always gave us enough time to see everything and took us to great restaurants. He wasn't just our driver, but our friend, and we were sad when we had to part ways.

მძღოლის გვერდი

01/07/2019

Татьяна Тульчински

Не смотря на длинную дорогу , расстояние показалось на много короче , поскольку в общении с Русудан время пролетело незаметно. Получили массу положительных эмоций. Дорога была веселой , познавательной и с тонким грузинским юмором ! Спасибо !!!

მძღოლის გვერდი

26/06/2019

Карака Анна

Everything was really great! Mamuka is excellent and intelligent driver! Thanks a lot

მძღოლის გვერდი

25/06/2019

Татьяна Тульчински

Были в Мцхета. Красивые места , познавательная экскурсия сделали много красивых фото . Экскурсовод Русудан очень приветливая и душевная ! Прекрасно провели время . Благодарим !

მძღოლის გვერდი

22/06/2019

Федоров Эрик

Все прошло отлично, рекомендуем!

მძღოლის გვერდი

22/06/2019

Лымар Валентина

Прекрасный водитель! Комфортно, спокойно и с огромным удовольствием объездили красоты Грузии! Спасибо большое!

მძღოლის გვერდი

16/06/2019

Martin Valis

We went with Otar on the Tbilisi-Vardzia-Kutaisi route. The trip was ok, Otar is an experienced driver who knows the local conditions well. The car was fine and maintained. The final amount we paid matched the offer. Thank you for your safe transport. Martin Czech Republic

მძღოლის გვერდი

14/06/2019

Глушко Сергей ( HLUSHKO SERHII ) и Глушко Ольга ( GLUSHKO OLGA )

Огромное спасибо за своевременную встречу и комфортную поездку. Мамука очень приятный и у него прекрасная машина. Всем рекомендую услуги сайта и водителя-гида Мамуки!!! Спасибо.

მძღოლის გვერდი

13/06/2019

Martin Valis

We went with Mr. Mamuka from Tbilisi to Stepansminda and back. He's a very friendly driver, drove very safely, stopped where we wished and waited for us. Car in excellent condition and clean. Overall, we are very satisfied, ten points out of ten! : o) Definitely recommendable. Martin V. Czech Republic

მძღოლის გვერდი

12/06/2019

Вячеслав Кальтенбергер

Рамаз очень аккуратный и надёжный водитель. Хорошо знает местность и даёт хорошие советы. Полностью настроен нак клиента. Рассказывает о истории и особенностях региона. Путешествие в Сигнахи отличный однодневный тур из Тбилиси. Ещё раз большое спасибо Рамазу

მძღოლის გვერდი

11/06/2019

Ирина

Путешествие очень понравилось, водитель машину вёл аккуратно, много интересного рассказал о Грузии.

მძღოლის გვერდი

11/06/2019

Elbrus Rustamli

The trip was awesome! Especially Borjomi and Vardzia were very interesting. Thanks to Otar, he was very helpful and kind during the trip.

მძღოლის გვერდი

10/06/2019

Емельянова Елена

Поездка прошла очень здорово. Спасибо Ирине за хорошую поездку. Водитель отличный, чувствует дорогу и машину.Водит безопасно. В следующий раз обратимся снова к Ирине.

მძღოლის გვერდი

19/05/2019

Гаспаров Эдуард

Все супер

მძღოლის გვერდი

18/05/2019

Alex

Good driver

მძღოლის გვერდი

13/05/2019

IGOR AZANOV

Смело рекомендуем! Поездка с Мамукой в удовольствие! Аккуратный водитель, в машине порядок! Будем еще с ним кататься.

მძღოლის გვერდი

12/05/2019

Ekaterina Soloshenko

Мы просто отлично съездили с Давидом. Вождение было очень комфортным. Давид ожидал нас сколько было нужно; очень приятный человек. Не пожалели, что доверились ему и отлично провели день.

მძღოლის გვერდი

12/05/2019

Ксения

Большое спасибо компании за самый теплый, дружественный прием. Были восхищены красотами как Тбилиси, так и Грузией в целом. Рекомендуем всем обращаться к Вам. Отдельное спасибо водителю Зазе за незабываемый тур,

მძღოლის გვერდი

01/05/2019

Елена

Спасибо за интересный и прекрасно организованный тур в Кутаиси. Спасибо водителю Давиду. Было душевно. Поедем ещё с удовольствием.

მძღოლის გვერდი

01/05/2019

Александр

Заза прекрасный парень. Во время встретил, прекрасно довез, все показал по пути, все рассказал.Рекомендую его всем русскоговорящим путешественникам. Ехали с ним в апреле от Тбилиси до Батуми, было очень не скучно. 

მძღოლის გვერდი

29/04/2019

Юлия (Россия)

Не могу не поделиться самыми теплыми и солнечными воспоминаниями о моем путешествии с Вашей фирмой. всё было безупречно: от простоты и комфортности оформления тура, Огромное спасибо водителью Гураму.

მძღოლის გვერდი

29/04/2019

Лена, Владимир, Барнаул (Россия)

Большое спасибо компании за самый теплый, дружественный прием. Были восхищены красотами как Тбилиси, так и Грузией в целом. Рекомендуем всем обращаться к Вам. Отдельное спасибо водителю Давиду за незабываемый тур,

მძღოლის გვერდი

29/04/2019

Полина (Украина)

Ещё раз огромное спасибо Зазе за компанию в нашем замечательном туре по Грузии! Он не просто профессионал, Он создает атмосферу надежности и тепла! Не хотелось, чтобы это потрясающее приключение заканчивалось! Обязательно буду рекомендовать Вашу компанию своим знакомым и друзьям!

მძღოლის გვერდი

29/04/2019

Светлана

 Большое спасибо за ваш сервис. Очень удобно прямо на сайте планировать тур и выбрать автомобиль. Мы путешествовали с Давидом в Кахетию.Давид прекрасный водитель. Машина чистая ухоженная. Кахетия прекрасна. Остались очень довольны. Всем советую.

მძღოლის გვერდი

28/04/2019

Patricia

I liked startrip very much. The prices are reasonable, the trips are amazing, and the drivers are professionals. For sure I am going to suggest this company to others . Good Luck!- Patricia

მძღოლის გვერდი

28/04/2019

Владимир, Воронеж (Россия)

Ездили по индивидуальному туру в апреле! Впечатлений - масса! Эмоций просто переполняли на протяжении всего дня. Очень красивый край. Прекрасные гостеприимные люди. Отдельное спасибо нашему водителю Давиду. Всё было хорошо организовано и интересно.

მძღოლის გვერდი

28/04/2019

Сергей, Екатеринбург (Россия)

Отличный классический тур в Вардзию. Организованно все отлично. Большое спасибо . Особое благодарность водителю Зазе за индивидуальный подход. Прекрасный водитель . Спасибо компание startrip.

მძღოლის გვერდი

28/04/2019

Arkady

Гурам очень пунктуальный, вежливый. Показал нам Тбилиси, рассказал историю, показал, где вкусно покушать. Вовремя забрал из аэропорта. Все понравилось, спасибо!- ARKADY

მძღოლის გვერდი

28/04/2019

Fred

The driver is very punctual and professional. He came to meet us at the airport on time and gave us all the detaled information about the trip and the cities we were going to visit. It was amazing. Thank you very much. - Fred.

მძღოლის გვერდი

28/04/2019

Елена и Ксения, Москва (Россия)

Уважаемая компания Startrip, искренняя благодарность и признательность вам и лично водителю Давиду, за четкую организацию незабываемого тура. Осталось огромное желание вернуться, да не одним, а прихватить с собой всех своих друзей! Успехов вам и процветания!

მძღოლის გვერდი

28/04/2019

Оксана, Минск (Беларусь)

Хотелось бы поблагодарить Startrip. За интересный тур по Грузии. Организация на высшем уровне. Отдельное спасибо нашему водителю Давиду. Благодаря ему я с головой окунулась в эту сказочную атмосферу. Столько замечательных мест, людей и моментов! Однозначно вернусь сюда снова.

 

მძღოლის გვერდი

28/04/2019

Дианна

Дорога к Казбеку-путешествие которое будет мне сниться. Мамука отличный водитель и приятный, добрый человек. Всем рекомендую. Вид потрясный на Казбек.

მძღოლის გვერდი

27/04/2019

Антон

Прекрасная экскурсия без заминок и неприятных случайностей. Все хорошо организовано и интересно. Cпасибо

მძღოლის გვერდი

27/04/2019

Ирина

Заказали тур во Мцхету. Хвича приехал в назначенное время. Был вежлив и доброжелателен. По дороге узнали интересные факты о Грузии. Сделал нам множество красивых фотографий. Помог купить чурчхелу и сувениры. На обратном пути мы заехали в ресторан отведали национальные (очень вкусные) блюда. Вечером вернулись в Тбилси. Мы остались очень довольны. Спасибо Хвиче и компании  Стартрип.

მძღოლის გვერდი

27/04/2019

Дмитрий

Очень понравилось ездить с Хвича.Отличный водитель,профессионал.Беседовать с ним было приятно.По дороге в Казбеги он показал все достопримечательности,отвез в ресторан где самые вкусные хинкали,дал возможность сфоткатся на фоне величественных гор.Отличный водитель и отличная компания.Рекомендую всем.

მძღოლის გვერდი

27/04/2019

Erik

Great company. The best service. Our driver was roland. He is frendly guy. He is very punctual and waited extremely patently for us. How many times we asked to him to stop car for taking potos, every time he stopped car ahd gave us opportunity to take photos. Realy the best company.

მძღოლის გვერდი

27/04/2019

Sarita

Startrip is a very good company. We are satisfied from their service. Our driver was Mr. Roland. He is friendly and patient guy. He is very punctual. As tourist, we asked a few questions about the culture and country and he answered every questions we throw at him. A truely nice gentleman. Recommend for anyone who needs a ride in the country!

მძღოლის გვერდი

27/04/2019