Transfers and tours in Georgia | Transportation services | Startrip.ge

Lange Marina

Хороший, внимательный и профессиональный водитель! Останавливался в местах достопримечательностей и по пути рассказывал об истории Грузии

drivers profile

23/11/2019

Evita

Super company. The driver Zaza is great driver and he know also good story about Georgia history. Very responsive, punctually and polite. Friends company from Latvia :))

drivers profile

19/11/2019

Lorelie Calpito

Tamaz is highly recommended as a tour guide and driver. We really had a great tour around Georgia as he's doing extra effort just to be sure we will experienced the most of it. Thank you Star Trip and Tamaz! Until next time!

drivers profile

16/11/2019

Lorelie Calpito

Thank you Star Trip for the wonderful experience! And special thanks to Tamaz for being super nice and a good photographer. it's been a great journey because of him. I highly recommend Tamaz as a tour guide and driver.

drivers profile

16/11/2019

Андрей Белов

Отар отличный водитель мы очень довольны. Спасибо компании startrip и Отару . Всем рекомедуем

drivers profile

10/11/2019

Тамара Радина

Большое спасибо ЗАЗЕ за прекрасную экскурсию. Было очень интересно и познавательно. Прекрасный собеседник, опытный Водитель. Очень вежливый, корректный и отзывчивый человек.

drivers profile

04/11/2019

Тамара Радина

Большое спасибо Василию за экскурсию. Все было прекрасно. Мы получили огромное удовольствие от общения с Василием. Умный, внимательный и очень доброжелательный человек. Прекрасный гид и аккуратный Водитель.

drivers profile

04/11/2019

Darius Palivonas

Хорошы пунктуальны водитель. Все было отлично.

drivers profile

03/11/2019

Darius Palivonas

Все было отлично.

drivers profile

03/11/2019

Teresa Lynn Fowler

It was a wonderful day with a wonderful driver. I would recommend StarTrip wholeheartedly!

drivers profile

29/10/2019

Volodymyr Kolodkin

It was a very pleasant journey

drivers profile

27/10/2019

Nino Shakarashvili

The whole experience was great. The car was clean and really comfortable, the driver was extremely nice, helpful and took a bunch of photos when we forgot to. Definitely recommended!

drivers profile

16/10/2019

Stefan Ganev

Bachuki is a very nice and intelligent person. We spent several hours in stories about history of Georgia, he told us interesting things. A careful and precise driver who try to help you with everything. Thank you, Bachu :)

drivers profile

16/10/2019

Климов Вадим

Огромная благодарность Зазе за чудесное путешествие в Мцхету, с посещением древних Храмов и монастыря. Заза был вовремя, по дороге очень тактичен и предупредителен, давал достаточно времени насладиться природой, древней культурой, духовностью. Предлагал нас фотографировать). Уверенный водитель, комфортный автомобиль. Рекомендуем.

drivers profile

15/10/2019

Alona Zhovtetska

Спасибо Томазу за поездку в Казбеги. Все было на высшем уровне! Если хочется не только увидеть красоты Казбеги, но и запечатлеть это все на фото- Вам точно нужен гид Томаз)))

drivers profile

09/10/2019

Прокоса Оксана

We travelled with drIver Zaza.(silver Toyota Camry). He is very polite, friendly, patient (as we travelled with a noisy small child)and a good communicator. Zaza is a very confident driver. He showed us very beautiful places and told us interesting information about Georgia. We received incredible emotions and impressions while traveling.

drivers profile

02/10/2019

edward buckland

We had a fantastic trip with Irine . She was simply excellent, a superb driver, a great guide and extremely pleasant. She offered us many helpful tips, and took us everywhere we wanted. She also arranges a great lunch. We would recommend her completely. Thank you Irine

drivers profile

02/10/2019

владимир лукошкин

Спасибо компании, нам понравилось путешествие с Зазой. Будем рекомендовать Вас нашим друзьям и сами в следующий раз поедем с Вами.Владимир

drivers profile

02/10/2019

Trofim Igor

Все очень понравилось, доброжелательный Вано возил во все места и рассказывал все по пути, нам очень понравилось, очень советуем

drivers profile

26/09/2019

Trofim Igor

Нам очень понравилась поездка,увидели все что хотели, приятный водитель по имение Вано,с прекрасным чувством юмора, внимательный и отзывчивый получается

drivers profile

26/09/2019

Даниил Катасонов

Поездка нам очень понравилась. Лаша гостеприимный и вежливый человек, автомобиль комфортный. Мы остались довольны.

drivers profile

23/09/2019

Павел Блюменберг

Благодарю за поездку! Все было отлично - чистый, хороший автомобиль; аккуратный, вежливый, позитивный водитель. Водитель вел машину идеально! Я и мои гости остались очень довольны.

drivers profile

22/09/2019

natalia ivanova

Очень довольны нашим путешествием и общением с Зазой. Он открыл для нас не только исторические и культурные достопримечательности Мцхеты, но и природные красоты Вашей замечательной страны! Выражаем ему нашу глубокую благодарность!!

drivers profile

19/09/2019

natalia ivanova

Все замечательно! Вспоминаем Зазу с благодарностью!

drivers profile

19/09/2019

Nastia

Thanks Mamuka,it was vary fruitful and comfortable trip. Cool company with the great opportunity to choose best directions and spots at one time.

drivers profile

19/09/2019

Олег Парненко

Отару большое спасибо за маленькое путешествие Тбилиси - Батуми. Рекомендуем.

drivers profile

14/09/2019

Anton Mykhailenko

Отличный водитель. Подвозил по всем интересным местам, показал, где съесть шикарный домашние хинкали и привез домой. Все супер, рекомендую.

drivers profile

13/09/2019

Елена Сведенюк

Все прошло отлично. Спасибо большое водителю!

drivers profile

04/09/2019

Boris

Пунктуальный, профессиональный водитель. Очень приятный человек: Рекомендую!

drivers profile

03/09/2019

Mandeep Raicar

Friendly driver with little knowledge of English. He drives carefully and cautiously. You feel safe. My spouse left her jacket in his car and he delivered it back to me at the airport without any charges. I recommend the driver Mr. Otar

drivers profile

28/08/2019

Анара Кумекова

Отличный тур. Все очень понравилось. Наш водитель-гид Заза - очень пунктуальный и чуткий человек. Машину водит профессионально и аккуратно, рассказывает интересные вещи, и в то же время не утомляет лишними разговорами - хороший собеседник. Подсказал, где можно хорошо и недорого покушать. На время не смотрел и не торопил нас с просмотром достопримечательностей. Большое спасибо Зазе и Компании! Рекомендую

drivers profile

28/08/2019

Oliver slevin

Very happy with driver and vehicle. Was on time (early actually), good advance contact to confirm arrangements (in English). Good, safe driver.

drivers profile

18/08/2019

Rajiv Agarwal

Shalva is not only a professional but am amazing person too. Soon we became good friends and despite language barrier we never had any problem. He went out of way to make us feel comfortable and made sure we saw all the places that included in iterniery. Our rating is 5 /5.

drivers profile

16/08/2019

Maxime khatsianovich

Bicha was a wonderful driver! He has done everything possible to make the journey pleasant and interesting. I highly recommend him. Maxime & Tatiana

drivers profile

14/08/2019

Gulshan Sadikhova

13.08.19 мы с дочкой поехали в Прометей Пещера,Каньон Окаце и Мартвили Каньон.Вано прибыл 5минут ранше назначенный времени-Пунктуальный! Всю дорогу любезно ответил на мои вопросы.Помог с покупками входных билетов.Водит профессионально.Очень советую всем. Машина в хорошем состоянии.Благодарно!

drivers profile

14/08/2019

Ashraf Kanyadakam

The journey from Airport to Tbilisi was good. The driver was very helpful, she was there on time with the placard having our name on it. She also give helpful suggestions whenever we asked something.

drivers profile

11/08/2019

Ashraf Kanyadakam

The Journey was amazing and our driver cum guide , Mrs Mariam, made our journey even more Beautiful. Thank you for such a lovely trip and moreover, making the trip a memorable one.

drivers profile

11/08/2019

Loic gruson

Perfect. The driver was well on time, he was kind and drove carefully! The trip was very comfortable

drivers profile

11/08/2019

Даниил Иващенко

Nous avons visité toutes les villes et les églises connues dans le région. Merci à Mamuka, je le recommande vraiment. Il est excellent conducteur et guide.

drivers profile

09/08/2019

Анастасия паринова

Everithing was ok

drivers profile

31/07/2019

Albina

Спасибо компании Startrip.ge за прекрасную поездку в Окаце. Заза очень компетентный и профессиональный. В следующие приезды обязательно еще раз воспользуемся услугами Startrip)))

drivers profile

28/07/2019

Syed

The driver was very good. He was on time and very friendly.

drivers profile

27/07/2019

Асель Найманова

Спасибо за отличную поездку с водителем Заза, по дороге рассказывал много интересных историй. Вождение аккуратное и безопасное. По рекомендации Зазы по дороге съели действительно вкуснейшие хинкали. Ну и сама экскурсия великолепная! Только положительные впечатления и восторг!!!

drivers profile

18/07/2019

Антон и Светлана

Заза отличный водитель и прекрасный человек. Спасибо компании startrip за отличный сервис.

drivers profile

07/07/2019

Daniel Loft Rasmussen

Very nice and good driver!

drivers profile

04/07/2019

Tena Desić

We took a day tour to Kazbegi, Ananuri and Gudauri with Archil. He's very friendly, flexible and helpful. Always gave us great advice and made sure we're enjoying our time in Georgia. Everything was perfect and we're glad we chose this tour!

drivers profile

01/07/2019

Tena Desić

We went on a Vardzia day tour with Archil. He's a great driver and guide, he always gave us enough time to see everything and took us to great restaurants. He wasn't just our driver, but our friend, and we were sad when we had to part ways.

drivers profile

01/07/2019

Татьяна Тульчински

Не смотря на длинную дорогу , расстояние показалось на много короче , поскольку в общении с Русудан время пролетело незаметно. Получили массу положительных эмоций. Дорога была веселой , познавательной и с тонким грузинским юмором ! Спасибо !!!

drivers profile

26/06/2019

Карака Анна

Everything was really great! Mamuka is excellent and intelligent driver! Thanks a lot

drivers profile

25/06/2019

Татьяна Тульчински

Были в Мцхета. Красивые места , познавательная экскурсия сделали много красивых фото . Экскурсовод Русудан очень приветливая и душевная ! Прекрасно провели время . Благодарим !

drivers profile

22/06/2019

Федоров Эрик

Все прошло отлично, рекомендуем!

drivers profile

22/06/2019

Лымар Валентина

Прекрасный водитель! Комфортно, спокойно и с огромным удовольствием объездили красоты Грузии! Спасибо большое!

drivers profile

16/06/2019

Martin Valis

We went with Otar on the Tbilisi-Vardzia-Kutaisi route. The trip was ok, Otar is an experienced driver who knows the local conditions well. The car was fine and maintained. The final amount we paid matched the offer. Thank you for your safe transport. Martin Czech Republic

drivers profile

14/06/2019

Глушко Сергей ( HLUSHKO SERHII ) и Глушко Ольга ( GLUSHKO OLGA )

Огромное спасибо за своевременную встречу и комфортную поездку. Мамука очень приятный и у него прекрасная машина. Всем рекомендую услуги сайта и водителя-гида Мамуки!!! Спасибо.

drivers profile

13/06/2019

Martin Valis

We went with Mr. Mamuka from Tbilisi to Stepansminda and back. He's a very friendly driver, drove very safely, stopped where we wished and waited for us. Car in excellent condition and clean. Overall, we are very satisfied, ten points out of ten! : o) Definitely recommendable. Martin V. Czech Republic

drivers profile

12/06/2019

Вячеслав Кальтенбергер

Рамаз очень аккуратный и надёжный водитель. Хорошо знает местность и даёт хорошие советы. Полностью настроен нак клиента. Рассказывает о истории и особенностях региона. Путешествие в Сигнахи отличный однодневный тур из Тбилиси. Ещё раз большое спасибо Рамазу

drivers profile

11/06/2019

Ирина

Путешествие очень понравилось, водитель машину вёл аккуратно, много интересного рассказал о Грузии.

drivers profile

11/06/2019

Elbrus Rustamli

The trip was awesome! Especially Borjomi and Vardzia were very interesting. Thanks to Otar, he was very helpful and kind during the trip.

drivers profile

10/06/2019

Емельянова Елена

Поездка прошла очень здорово. Спасибо Ирине за хорошую поездку. Водитель отличный, чувствует дорогу и машину.Водит безопасно. В следующий раз обратимся снова к Ирине.

drivers profile

19/05/2019

Гаспаров Эдуард

Все супер

drivers profile

18/05/2019

Alex

Good driver

drivers profile

13/05/2019

IGOR AZANOV

Смело рекомендуем! Поездка с Мамукой в удовольствие! Аккуратный водитель, в машине порядок! Будем еще с ним кататься.

drivers profile

12/05/2019

Ekaterina Soloshenko

Мы просто отлично съездили с Давидом. Вождение было очень комфортным. Давид ожидал нас сколько было нужно; очень приятный человек. Не пожалели, что доверились ему и отлично провели день.

drivers profile

12/05/2019

Ксения

Большое спасибо компании за самый теплый, дружественный прием. Были восхищены красотами как Тбилиси, так и Грузией в целом. Рекомендуем всем обращаться к Вам. Отдельное спасибо водителю Зазе за незабываемый тур,

drivers profile

01/05/2019

Елена

Спасибо за интересный и прекрасно организованный тур в Кутаиси. Спасибо водителю Давиду. Было душевно. Поедем ещё с удовольствием.

drivers profile

01/05/2019

Александр

Заза прекрасный парень. Во время встретил, прекрасно довез, все показал по пути, все рассказал.Рекомендую его всем русскоговорящим путешественникам. Ехали с ним в апреле от Тбилиси до Батуми, было очень не скучно. 

drivers profile

29/04/2019

Юлия (Россия)

Не могу не поделиться самыми теплыми и солнечными воспоминаниями о моем путешествии с Вашей фирмой. всё было безупречно: от простоты и комфортности оформления тура, Огромное спасибо водителью Гураму.

drivers profile

29/04/2019

Лена, Владимир, Барнаул (Россия)

Большое спасибо компании за самый теплый, дружественный прием. Были восхищены красотами как Тбилиси, так и Грузией в целом. Рекомендуем всем обращаться к Вам. Отдельное спасибо водителю Давиду за незабываемый тур,

drivers profile

29/04/2019

Полина (Украина)

Ещё раз огромное спасибо Зазе за компанию в нашем замечательном туре по Грузии! Он не просто профессионал, Он создает атмосферу надежности и тепла! Не хотелось, чтобы это потрясающее приключение заканчивалось! Обязательно буду рекомендовать Вашу компанию своим знакомым и друзьям!

drivers profile

29/04/2019

Светлана

 Большое спасибо за ваш сервис. Очень удобно прямо на сайте планировать тур и выбрать автомобиль. Мы путешествовали с Давидом в Кахетию.Давид прекрасный водитель. Машина чистая ухоженная. Кахетия прекрасна. Остались очень довольны. Всем советую.

drivers profile

28/04/2019

Patricia

I liked startrip very much. The prices are reasonable, the trips are amazing, and the drivers are professionals. For sure I am going to suggest this company to others . Good Luck!- Patricia

drivers profile

28/04/2019

Владимир, Воронеж (Россия)

Ездили по индивидуальному туру в апреле! Впечатлений - масса! Эмоций просто переполняли на протяжении всего дня. Очень красивый край. Прекрасные гостеприимные люди. Отдельное спасибо нашему водителю Давиду. Всё было хорошо организовано и интересно.

drivers profile

28/04/2019

Сергей, Екатеринбург (Россия)

Отличный классический тур в Вардзию. Организованно все отлично. Большое спасибо . Особое благодарность водителю Зазе за индивидуальный подход. Прекрасный водитель . Спасибо компание startrip.

drivers profile

28/04/2019

Arkady

Гурам очень пунктуальный, вежливый. Показал нам Тбилиси, рассказал историю, показал, где вкусно покушать. Вовремя забрал из аэропорта. Все понравилось, спасибо!- ARKADY

drivers profile

28/04/2019

Fred

The driver is very punctual and professional. He came to meet us at the airport on time and gave us all the detaled information about the trip and the cities we were going to visit. It was amazing. Thank you very much. - Fred.

drivers profile

28/04/2019

Елена и Ксения, Москва (Россия)

Уважаемая компания Startrip, искренняя благодарность и признательность вам и лично водителю Давиду, за четкую организацию незабываемого тура. Осталось огромное желание вернуться, да не одним, а прихватить с собой всех своих друзей! Успехов вам и процветания!

drivers profile

28/04/2019

Оксана, Минск (Беларусь)

Хотелось бы поблагодарить Startrip. За интересный тур по Грузии. Организация на высшем уровне. Отдельное спасибо нашему водителю Давиду. Благодаря ему я с головой окунулась в эту сказочную атмосферу. Столько замечательных мест, людей и моментов! Однозначно вернусь сюда снова.

 

drivers profile

28/04/2019

Дианна

Дорога к Казбеку-путешествие которое будет мне сниться. Мамука отличный водитель и приятный, добрый человек. Всем рекомендую. Вид потрясный на Казбек.

drivers profile

27/04/2019

Антон

Прекрасная экскурсия без заминок и неприятных случайностей. Все хорошо организовано и интересно. Cпасибо

drivers profile

27/04/2019

Ирина

Заказали тур во Мцхету. Хвича приехал в назначенное время. Был вежлив и доброжелателен. По дороге узнали интересные факты о Грузии. Сделал нам множество красивых фотографий. Помог купить чурчхелу и сувениры. На обратном пути мы заехали в ресторан отведали национальные (очень вкусные) блюда. Вечером вернулись в Тбилси. Мы остались очень довольны. Спасибо Хвиче и компании  Стартрип.

drivers profile

27/04/2019

Дмитрий

Очень понравилось ездить с Хвича.Отличный водитель,профессионал.Беседовать с ним было приятно.По дороге в Казбеги он показал все достопримечательности,отвез в ресторан где самые вкусные хинкали,дал возможность сфоткатся на фоне величественных гор.Отличный водитель и отличная компания.Рекомендую всем.

drivers profile

27/04/2019

Erik

Great company. The best service. Our driver was roland. He is frendly guy. He is very punctual and waited extremely patently for us. How many times we asked to him to stop car for taking potos, every time he stopped car ahd gave us opportunity to take photos. Realy the best company.

drivers profile

27/04/2019

Sarita

Startrip is a very good company. We are satisfied from their service. Our driver was Mr. Roland. He is friendly and patient guy. He is very punctual. As tourist, we asked a few questions about the culture and country and he answered every questions we throw at him. A truely nice gentleman. Recommend for anyone who needs a ride in the country!

drivers profile

27/04/2019